Поток от 02.06.2012 - Цикл: Средоточие СВЕТА

02.06.12 Послание от Господа Шивы

Шива

Я ЕСМЬ Шива!

Шива пришел!

Здравствуй, Посланник и здравствуйте все, кто читает эти строки.

Сегодня хочу дать вам учение о карме. Карма довлеет в настоящее время над каждым из вас в той или иной степени. Она, как тяжкий груз, не только тянет вас к земле, но и тормозит ваше развитие в целом. Сейчас наступил момент, когда вам надо от неё избавляться. Не дело это, ходить с огромным мешком пережитого и ждать за это расплату. Посему вам необходимо каяться каждый день. Каждую свободную минуту, что есть у вас, просите Господа о прощении и отпущении всех грехов. Молиться вам надо много, ибо за раз или два вы себе всё не очистите. Это несложно. Пока занимаетесь обыденными делами, постоянно молитесь про себя. Необязательно стоять при этом на коленях и закрывать глаза. Это особенности некоторых религий, не более. Нам же надо просто увидеть вашу веру. То, что ради Создателя вы готовы расстаться со своим кармическим грузом и измениться. Начните эту практику, возьмите в привычку делать это каждый день. Вы почувствуете, когда вам нужно будет молиться всё меньше, потому что карма, вернее её отсутствие, освобождает вас, ваши чувства и вашу связь с вашим Я Христа. А оно, в свою очередь, будет вам подсказывать всё, что вы пожелаете. А насчёт вашей кармы, не только ваше Высшее Я, но и мы постоянно кричим вам всем, но вы не слышите.

Вы пытаетесь быть лучше, мы это видим, но одного этого недостаточно. Карма должна быть отработана, а сделать это можно либо покаянием, либо страданием. Вы вольны выбирать любой из этих путей, но Нам кажется очевидным первый путь, путь покаяния Господу о прощении грехов. Разве вам нужно переживать всё новые и новые неприятности и болезни? Избавьте себя от них сейчас, не допускайте того, чтобы началась расплата за слишком большую карму. Это говорю вам Я – Повелитель Кармы. Это Я направляю пути её очищения и повелеваю путями ее наполнения. Конечно я не всесилен. Я тоже подчиняюсь некоторым законам, поэтому я скорее смотритель. Я смотрю, чтобы законы, которым я подчиняюсь, неукоснительно соблюдались.

У вас есть поговорка: «перед законом все равны». Это действительно так. Только не перед вашими законами, которые написаны для облегчения жизни одним и её осложнения другим. А перед Божественными законами. Карма и её проявления в этом мире подчинено одному из них. Я бы сказал, что это один из наиважнейших законов вашего мира. Его надо изучать с малых лет, дабы человек не портил свою жизнь по незнанию. Но вы же с малых лет изучаете свои законы, которые в большинстве являются лишь следствием Божьих Канонов.

Думайте своей головой, не следуйте чьей-то указке. Прошло то время, когда вам диктовали что делать все: учителя, родители, да вообще все «большие дяди и тёти». Они затуманили ваш взор и не только ваш. Это продолжалось поколениями, десятками и сотнями поколений. Настало время открыть глаза. Открыть и увидеть, что Бог во всём и всё живёт по его законам, не по людским. И наказание больше не есть тюрьма. Вам никто не вправе навязать неволю. Наказание Его есть карма.

Она проявляется всегда по-разному. Когда-то это потеря денег, в другом случае потеря здоровья, в третьем неудачи в делах. Вариантов масса, но все идут из одного источника. От вас! Вы всему причина! Вы сами создаёте себе несчастья. Так избавляйтесь от них прямо сейчас. Я дал вам простую практику и не первый раз это делаю. Не говорите, что не слышали о ней ранее. Об этом известно очень давно, даже людям не из религии. Используйте эту практику, молитесь каждый день и очищайте себя.

Но помните, что если вы не меняетесь в сторону Бога, не заменяете все свои небожественные качества божественными, то карма будет набираться быстрее, чем вы её будете замаливать. И в конце концов она опять же выльется в виде несчастий. Не ищите в этом случае виноватых вне себя. Всему причина вы сами. Своим отношением к окружающему вы губите не только всех, кто рядом, но в первую очередь себя. Заботьтесь о себе не только в физическом, но и в духовном плане. Это более важно и нужно. На этом прощаюсь с вами. Рад был дарить свои энергии и наставления вам!

Я ЕСМЬ Шива!

02.06.12 Послание от Возлюбленного Бабаджи

Бабаджи

Я ЕСМЬ Бабаджи!

Здравствуйте, люди! Я рад снова прийти к вам и дать свои энергии для вашего развития.

Воистину великое учение дал вам Владыка Шива! Он всё прекрасно описал и объяснил. Добавлю лишь то, что карма это не какой-то счетчик или доска с написанными на ней грехами. Карма – это чистая энергия. И эта энергия, когда её много, ищет выход, но не находит. Она начинает разрывать вас изнутри, неся тяжелые болезни. Знайте, что все, кто болеет сейчас, платят за свою карму.

При этом время настолько сократилось, что расплату за свои действия вы получаете почти сразу. Связь при этом не увидеть очень сложно. Вы же упрямо пытаетесь всё объяснить либо невезением, либо какими-то возбудителями болезней. Да, они присутствуют, но их тянет к вам ваша карма, ваше подсознательное желание избавиться от неё. Ваш организм сам ищет выход и находит его в болезнях, зачастую саморазрушающих. Знайте, что такие болезни — последствия очень сильной кармы, и они никогда не даются «просто так». Бог такими вещами не шутит, у Него на всё есть причина. Да, она не всегда очевидна, но она всегда есть. Бывает, что она спрятана в ваших прошлых воплощениях.

Мы знаем, тяжело понять, что ваши текущие неудачи часто вызваны прошлыми жизнями. Вы думаете, что это же практически были и не вы, и расплачиваетесь за грехи чужого человека. Это не так. Вы одна личность, единое целое и грехи у вас едины. Сейчас люди в массовом порядке расплачиваются за карму своих прошлых жизней. Ведь их тело и Дух знают, что настало время подготовить себя для будущего Квантового Перехода. Одни вы разумом не можете понять это.

Принимайте смиренно все ваши несчастья и не накладывайте на это новый отпечаток кармы своей злобой ко всему миру, который и вовсе не повинен в ваших неудачах. Не усугубляйте своё положение, иначе за одной болезнью последует другая, за ней третья, а четвертая и пятая вовсе придут вместе. Это будет нарастать как снежный ком, пока организм просто напросто не израсходует свои жизненные ресурсы или пока вы сами смирением и покаянием не остановите это. Всё в ваших руках, вы творцы своего счастья. Создатель дал вам для этого все инструменты, так используйте их!

На этом с вами прощаюсь и искренне желаю вам успехов в ваших делах!

Я ЕСМЬ Бабаджи!

02.06.12  Послание от Возлюбленной Афины Паллады

Афина Паллада

Я ЕСМЬ Афина Паллада!

Пришло время и мне дать свое наставление. Я хочу сказать вам о ваших желаниях и потребностях. Идеально, когда желания совпадают с потребностями полностью. Но у вас такое случается крайне редко. В основном люди пытаются отхватить себе всё, что попадает к ним в руки. Они не думают, что кому-то живется хуже, чем им. У них не возникает мысли поделиться. Такое поведение уже записалось как штамп у нескольких поколений, и вы всё никак не можете от этого избавиться.

Поймите, что большинство того, что вы имеете вам не нужно. Можно жить в шалаше и быть полностью счастливым, и можно жить во дворце и быть абсолютно разбитым эмоционально. Поймите наконец, что счастье не в материальном, оно в возможности жить и развиваться в этом мире. Это поистине грандиозная возможность. Очень немногие могут ей похвастаться. Замените свое стремление к материальному на стремление к духовному и получите полное удовлетворение своих потребностей со временем. Вы увидите, что такое истинное счастье.

Многие уже начинают это понимать и это хорошо. Значит, процесс преображения идёт, и мы не зря стараемся. Учитесь и учите этому других. Только духовные ценности имеют вес. Только они вам понадобятся в будущем. Только их вы сможете взять в Шестую расу. Так обучайтесь им. Никто не может сказать, что мы не даём вам учиться, у всех есть эта возможность, и у богатых, и у бедных, и у христиан, и у мусульман, и у атеистов. Для нас между вами нет разницы, вы все — дети Бога, дети СВЕТА. И у всех вас равные права. Учитесь любить весь мир, ибо только любовь ко всему есть вечное. Те, кто живет с ней, тоже вечен. На этом Послание завершаю. До новых встреч!

Я ЕСМЬ Афина Паллада!

02.06.12 Послание от Возлюбленного Кутхуми

Кутхуми

Я ЕСМЬ Кутхуми!

Рад приветствовать вас снова, друзья мои! Хочу тоже влиться в этот мощный поток и сказать пару слов.

Все вы – дети Создателя. Он всех вас Любит. Эта Любовь безгранична. Её так много, что даже Мы, Владыки, не видим её границ. Она буквально везде. Это великий дар Создателя вам. Используйте эту энергию Любви для своего самосовершенствования и для помощи другим, ибо она есть добро, и должны вы нести ей только добро.

Но не вздумайте использовать её на черные дела. За это ждет жесткая кара любого, кто рискнет так сделать. Сейчас вам многое попускается и прощается, но за злоупотребление этим последует наказание по всей строгости и максимально быстро. Вы не должны бояться этого, если ваши посылы чисты. Они сами выведут вас на путь СВЕТА. Главное прислушиваться к своим чувствам и к советам вашего Высшего Я. Вы не одни. Мы всегда вам помогаем, помните это. На этом завершаю поток.

Я ЕСМЬ Кутхуми!

Нравится